JVA+mole合作设计“沙丘”住宅

时间:2021-08-05 17:50 作者:火狐体育官方网站
本文摘要:建筑首层空间被半透明玻璃幕墙围困,室内的人们可以尽览沙滩和周边景色,样子置身于绵延起伏的沙丘之间…旦冲破滑动玻璃门,室内外空间就被连接起来,再度特别强调了飘浮屋顶的概念…混凝土玻璃和铝板联合构成了建筑的地下层,将这个沈重的体量深深地挖出在地里…顶层共计间卧室,坡屋顶的几何形态为室内空间加添了趣味性…滑动木板覆盖面积了卧室走廊的表面,与附近的海洋风格建筑交相交织…JVA+mole合作设计“沙丘”住宅为了新的演绎英格兰海滨地区的乡土建筑,挪威建筑事务所jva与mole合作设计沙

火狐体育官方网站

火狐体育官方网站

建筑首层空间被半透明玻璃幕墙围困,室内的人们可以尽览沙滩和周边景色,样子置身于绵延起伏的沙丘之间…旦冲破滑动玻璃门,室内外空间就被连接起来,再度特别强调了飘浮屋顶的概念…混凝土玻璃和铝板联合构成了建筑的地下层,将这个沈重的体量深深地挖出在地里…顶层共计间卧室,坡屋顶的几何形态为室内空间加添了趣味性…滑动木板覆盖面积了卧室走廊的表面,与附近的海洋风格建筑交相交织…JVA+mole合作设计“沙丘”住宅为了新的演绎英格兰海滨地区的乡土建筑,挪威建筑事务所jva与mole合作设计沙丘住宅方案,这座独家别墅坐落于英格兰索普尼斯南部。这座建筑与海边绵延起伏的沙丘融为一体,建筑师期望建构一种全新的设计语汇,将地方特色与当代美学融合。萃取自英格兰风格的坡屋顶样子漂浮在草地上一样,线性布置的建筑形态加添了雕塑感和律动感。屋顶材料搭配轻型橙色钢合金,需要光线大大变化的天空与大海的颜色,让这座建筑物确实带入周边环境。

建筑首层空间被半透明玻璃幕墙围困,室内的人们可以尽览沙滩和周边景色,样子置身于绵延起伏的沙丘之间。一旦冲破滑动玻璃门,室内外空间就被连接起来,再行一次特别强调了飘浮屋顶的概念。顶层共计四间卧室,坡屋顶的几何形态为室内空间加添了趣味性。

火狐体育官方网站

各种有所不同尺寸的窗户被精心设置在二层,极好地捕猎了北面如所画的海景与草甸。混凝土、玻璃和铝板联合构成了建筑的地下一层,将这个沈重的体量深深地挖出在地里。

滑动木板覆盖面积了卧室走廊的表面,与附近的海洋风格建筑交相交织。


本文关键词:JVA+mole,合作,设计,“,沙丘,”,住宅,建筑,首层,火狐体育官方网站

本文来源:火狐体育官方网站-www.auj765.com